Зелени завитки...

Тамара Крячко
Зелени завитки.
Зноя протуберанцы.
Хочется не тоски
Смертной,
Не грязных танцев.
Ягоды на губах.
В душах стихов цукаты.
Видимо,не судьба,
Гордым,звучать сонатой.
Ты говоришь мне:"Вы..."
Я тебе:"Ты...",
Напевней,
Заговоров травы,
Отповедей деревьев.