В Храме

Леонид Булдыгеров
Здесь никогда нет лжи,
время как будто тает,
меняя нас изнутри,
душа на миг замирает...

Льётся божественный свет,
плавятся тихо свечи,
каждый любовью согрет,
сердце от боли лечит...

Лики святых глядят,
на нас с высоты столетий,
будто сказать хотят,
души наши бессмертны...

Хочется просто молчать,
к ним преклонив колени,
чтобы другими стать,
хотя бы...лишь на мгновение...