эти три

Алекс Марин
В юности моей далёкой и безвозвратной
Не ставились точки,вся жизнь была в многоточиях.
Инфантильность на минимуме и обесточена,
Я ни о чем не задумывалась однозначно,впрочем.
И тогда моря были мне по колено,
Наденька,Любовь и Вера
Во мне зарождались автоматически и мгновенно.
Но это все тленно,
Но даже это не выводило меня из дзена
А потом толпа начала твердить:
Так нельзя,никому не нужны твои мысли.
Я спрашивала: а в чем тогда смысл?
И каждый раз в ответ получала выстрел...
Тогда то мне и стало казаться,словно меня изнутри кто-то выскреб.
И Надя,Люба и Вера меня покинули первыми...
Раскаляясь под кожей нервами,
Становясь ****ями и стервами.
И поразительно,что они перестали отличаться разительно,
Люди для меня оказались губительными.
Я вас не очень то и люблю,вы уж простите.
Потом было, что-то похожее на имитацию
Идеализировала,муссировала и впадала в прострацию,
Восемь лет и не помогают психологи и эфимации.
И снова потом какая-то обособленность и отстранённость.
Надежда,Вера и Любовь выбрали работу на удаленность
А я продолжала молчать замечая в себе измененность.
И пора бы уже навести порядок,
Разобрать все внутри,повыкидывать к чертовой матери,
А эти идеологи и псевдо-старатели,
Суетились вокруг, за позвоночник из меня вынимая мечтателя.
И юность закончилась,
Но мне кажется ее у меня отобрали,
Я больше не хочу ходить по спирали,
Не хочу чтобы мне врали,
Ломали,
Предавали,
Со мною молчали,
Я устала от аномалий.
На циферблате одна и та же цифра,
Состоящая из чабреца и нарциссов,
Помогите мне в поиске компромиссов
Во мне уже длиною в двадцать лет длинный список.
А эти три стали билетершами в цирке,что творится вокруг...
Не друг
Не враг
Никто...
Как и все просто так.