Когда я буду уходить...

Наталья Анищенко
Когда я буду уходить -
Моих шагов ты не считай -
Смогу наверное прожить
Я без тебя,
Сказав прощай -
Не помни зла,
Забудь про то,
Что огорчало нас порой,
Ведь было много
И того,
Что умиляло, дав покой,
Что делало счастливым день,
И что вселяло в нас мечту,
И не давало попасть в плен
Рутины каждодневной -
Тьму..,
Но видно есть всему конец -
Пропали чувства, убежав,
И связь разрушилась сердец -
Карты Судьбы перемешав...
Ты не услышишь шагов звук-
Я потихонечку уйду -
Без слёз,
Без угрызений,
Мук -
Твоей души часть не возьму,
Чтоб жил спокойно -
Не тужил,
Найдя кого-то по душе,
Считать шагов чтоб не спешил
Другой,
Что рядом...
В неглиже...

©Наталья Анищенко июнь 2019