Несколько мыслей

Нина Уманская
Сойти с ума, но не понять
Откуда высший слог берётся.
Поэту небом стих даётся,
Он должен лишь его принять.
***
Не проклинай свою судьбу,
Не слушай мнения невежд,
Не сотвори в себе рабу
Не оправдавшихся надежд.
***
Одиночество без дна – бездна одиночества,
Во спасение дана мне тропинка творчества.
Пусть узка и не длинна, но душа надеется,
Что когда-нибудь она ковриком расстелется.

20.03.2019г.