Друзьям G

Леся Кот
Приостанавливаю ленту на мгновенье,
Но буду с вами вместе я, друзья,
Читая ваше вдохновенье
И искренне, всем сердцем вас любя.
Как говорится, мысленно я с вами
И в комментариях я тоже появлюсь,
Чтоб обменяться мыслями, словами
Я не хочу вас всех терять- я этого боюсь


3 мая 2015;