26

Алекс Марин
26 и точки превратившиеся в запятые на листах ненаписанных проявились и словно застыли.
Досчитали до ста,себе показавшись немного иными,
Но иллюзия,не про нас...такими мы и не были.
26 сигарет до рассвета,который придет после завтра,я бью себя в грудь и лезу со своей детской правдой.
Но это так глупо,и это по сути не надо.
26 фонарей от дома до парка.
Раскрыв свои карты,
Читаешь цитаты,
До фильтра смоля прикуренную сигарету,
Из весны большим шагом наступаешь на летом,
Там тень ускользает
И имя...как память пускаешь По ветру.

26 идиотских вопросов на листочке
Где запятые,превратившиеся в точки,
Искали пути попроще и покороче.
Доходя до ручки,в половине двенадцатого ночи.

26 номер квартиры у бабы Люси,
В детстве у нее новый год встречали,
Пели песни,искали орехи в фольге и мандарины,
И воспоминания эти,как глина,
Они собираются воедино и перед глазами,как перед зеркалом Полина

и 26... не тебе
и...
Как обухом по голове.
Слова,что как монеты чеканятся в серо-синнй мгле,
На ее никому не видимой стороне.
26 снова споткнувшись,
На часы переводишь подрагивающие ресницы,
Вчера мне снилось,мы в небе не люди вовсе,а птицы,
и чайки мне обещали влюбиться...
И вот,распишитесь вновь 26...
Хорошая ли это весть?
Клеймо не выводится,как не тереть.
И честно, товарищи, это так сложно терпеть.

26...
Мы в ответе за тех...
Кому на нас по самые гланды,
Ты хотел правды?
Получай фотографии,
письма...
сообщения...
 факты...
Я заполню анкету, сотру неугодные телефоны,
Издам для тебя законы,
И спилю замки,поставленные на загоны.

26 и кругам идёт голова,
Словно гонка по адской петле,
В тебе меня столько же, сколько тебя во мне?
Не отвечай, откровенность рождается в темноте.
Я не про секс...я про душу...
В июньской ее простоте...

А 26 ... Тебе...
Как и тем...