Я уже собираю закаты...

Екатерина Соболева 2
Я уже собираю закаты,
И в закаты, как в песню вхожу,
День прожаренный, солнцем объятый,
Так и не приучил к куражу...

И в тиши,после смрада и пыли,
На границе уставших светил
Помнишь, что мы с тобою любили?
Веришь, в то ли, что прежде любил?!

День уходит, смываются лица
Проходящих  в дороге  часов...
Ты мне снишься, но будешь ли сниться,
Если сердце закрыл на засов?

Постучу я к тебе на закате,
Будет он непривычен и строг...
И одев прошлогоднее платье,
Осень смело шагнет на порог.

Я закаты в душе собираю,
И в закаты вложив красоту
Я с любовью упрямо шагаю
С той, что чистит собой высоту.