Белой ночью...

Алек Ким
Белой ночью мне не спится,
Питер за собою манит,
Ну как в красавца не влюбиться,
Он сегодня баллом правит!...

Белой ночи странный свет,
Плывёт, клубится над Невой,
И я опять ищу ответ,-
Почему любимый не со мной?

Что-то светлое в душе,
Вдруг оживает и цветёт,
Душа моя летит к тебе,
Вновь о любви она поёт!

В танце балла мы с тобой,
Кружим по Питеру играя,
Целуй, целуй, любимый мой,
От ласк твоих я улетаю!...

Мы встретиться с тобой должны,
Душа той встречи ждёт!
Ну а пока, разведены мосты,
Нева державная течёт...
Автор Алек Ким.