Эхо мыслей

Леся Кот
Страницы, картины, слова…
Звучание нот и, – взаимность
Присутствие юмора, тайны, ума,
Хранящее анонимность
Предел удивленья, азарт и игра
Услышать эхо мыслей,
Которые сказаны были вчера
В довольно мутном смысле,
Но были подхвачены светлым умом,
Преобразованы ясно,
Чтоб поделиться в мире том,
Где все всегда прекрасно,
Где скрыты горечь и тоска,
И вся изнанка жизни,
Где строят замки из песка,
Ловя морские брызги.
Здесь хорошо. Поет душа,
Парит под облаками
Здесь дни проходят не спеша,
Бесшумными шагами……….

2013