Наркоманское

Лиза Котова 9
Думаете: понятно ли – зима или весна,
Когда навечно заперт в шести стенах;
Откуда я знаю, почему их шесть?
Разноцветные трещины ползут по бетонным стенам,
Вижу знакомые надписи на потолке,
Всё перед глазами сливается в вихрь
И уносит меня  в запредельный рай.
Это лично мой рай.
Не знаю, доступны ли другим такие видения?
Там нету окон и железных полок,
Там не существует  понятие жёсткой  дисциплины,
Отсутствует  термин  тоталитарный  контроль,
Невообразимы  злость, обида или несчастье,
Зависть, корысть и горе;
Всё это прошло мимо этого места,
Я хочу возвращаться туда снова и снова;
Я б и не  уходил, если б  магнитом  меня  не  тянуло  обратно
К жестокой жизни, где вечно обречён
Хлебать из  кружки страданья
Где избавление на земле?  Где мой вечный рай?
Где-то глубоко в подсознании космоса фантазий…