Долой различия полов и наций!

Пётр Быстров
Вот ужас, право, - женское, мужское,
Куда ни плюнь и что ни приоткрой!
Ну, просто ни минуточки покоя!
Ведь даже слог есть женский и мужской.
Индусы, видите ли, сочинили Веды,
Арабы потрудились пуще пчел
И греки тут испортили обедню,
Китайцы натворили чёрт те чё!
Пора забыть былую чертовщину
И не ломать ненужных в ауре дров!
Мы можем быть не женщиной-мужчиной,
Но пламенем немеркнущих миров!