Я поменяю облик свой

Марина Астапова Анирамаст
Я поменяю облик свой,
Надев очки и пиджачишку,
Сыграю скверного мальчишку,
Вмиг опьяненного тобой.

Страсть к лицедейству не порок.
Я с маской надеваю крылья.
Как боевая эскадрилья,
Лечу к тебе на огонек.

(с)aniramast