Обманула не пришла

Гурген Шушанян
Посмотри ка мне в глаза
Тебе не стыдно?
Обманула парня, не пришла
А сердцу то теперь обидно

Знаешь, помоему он тебя любил
Не обижал тебя вроде как
Верность он тебе хранил
Друзей послал, вот дурак..

Одиноко, грустно ему было
Обманула не пришла
За закат уплыла
Зачем же так?

Начал пить он тоскавать
В жизни полный стал бардак
По клубам шариться, не спать
Жалкий размазня и слабак..

Убила ты в нем любовь
Сердце стало некой твердостью
Убила...застыла кровь..
Но разбудила то что именуется Гордостью.