На кой хрен на дуэль ты попёр?

Небритое Чудо
Александр Сергеевич Пушкин,
На кой хрен на дуэль ты попёр?
Пил бы лучше винишко из кружки,
На балах развлекался бы с гёрл.

Сколько ты бы ещё начирикал
Сногсшибательных, чудных стихов,
Но Дантес прохиндей, прощелыга
Пулей в сердце угробил любовь.

Александр Сергеевич Пушкин
Любим, помним, читам иногда
Про свободу, про жизнь, про церквушку,
Что встречает рассвет у пруда...