Владимиру Гришановичу в Беларусь

Наталья Прохорова 21
          С Днём рождения!

Мы по миру рассыпаны судьбами:
На Камчатке, в Тайланде, в Москве. 
Но про твой юбилей не забудем мы,
БЕЛАРУСЬ, 45, - в голове.

Нам сегодня собраться всем вместе бы
За большим Вашим дружным столом,
За тебя поднимали бы тосты бы,
А потом ещё песню споём. 

Будь здоров, белорусский наш родственник.
Ты наш БРАТ и что главное - ДРУГ.
Ты, конечно, большой производственник,
И конечно, примерный супруг.   

Сам хорош. И супруга достойная.
Пара Ваша - на зависть врагам. 
С уважением, лаской и стойкостью
Век живите, не сдавшись годам. 

Ваши дети - пример для ровесников: 
Универ покорили они.
В высшей степени парни-отличники.
Оба сына - красавцы твои. 

Счастье рядом с тобою находится.
Уважаешь и тёщу и мать.
БЕРЕГИ ЭТО ВСЁ, сколько сможется,
Сил на это хочу пожелать. 

26.06.19г