Поспели жёлуди в саду у дяди Вани

Небритое Чудо
Поспели жёлуди в саду у дяди Вани,
У дяди Вани дубы растут.
И каждый вечер дядя Ваня с тётей Валей
Хмельную бражку из коры дубовой пьют.

Лечу за лакомством на дачу к дяде Ване,
У дяди Вани растут дубы,
А дядя Ваня с тётей Валей нынче баню
Щепой дубовой с желудями затопил.

Лечу за лакомством, минуя все преграды,
Зимою будут супер вечера!
Мерси большое дяде Ване с чудным садом -
В дупле орехов с желудями три ведра!