Одна нежность на двоих

Макс Адов
Она:

Ты знаешь, как нежность рождается?
Однажды, на теплом рассвете
Он ласково так улыбается,
Что все забываешь на свете!
Словами, как солнышко, нежными,
Так душу с утра согревает,
Что счастье, как море, безбрежное,
Все сердце, весь мир наполняет!
Рукою к руке прикасается,
И дрожь пробегает по телу...
И губы с губами сливаются –
Сбывается все, что хотела...
О чем лишь во сне говорила,
В мечтах своих грезила только...
«Люблю тебя очень родная», -
На ушко прошепчет тихонько.
Однажды, на самом рассвете,
Рождается нежность на свете...

Он:

А мне ли не знать... Она -неизбежность...
Твоим громким именем бьётся в груди...
Шепчу сладко в ушко :"Привет, моя нежность" ...
Во взгляде читая : "Скорей обними".

И вновь тёплый почерк любимых объятий,
Вдыхаю с улыбкой, как добрую весть,
Тобой наслаждаться и жизни не хватит...
И руки судьбе целовать, что ты есть.

Весь мир замирает, когда мы вдвоём.
И души в едино сливаются,
От губ твоих спелых, горящих огнём,
Не пьющие даже спиваются.

Лена Миленкина & Макс Адов