Я помолюсь за сына и за дочь

Валентина Фрольцова
  Пришла пора молиться день и ночь
  За сына, дочь, здоровье моих внуков.
  Молиться буду, если мне невмочь,
  Так тихо, что не будет слышно звуков.

  Создатель наш велик, была бы вера
  В любовь, надежду, добрые дела.
  Опорой буду, в качестве примера,
  Как птица, подставляя часть крыла.

  Я помолюсь за сына и за дочь