Попугай

Екатерина Васюнина
Спасибо автору Захарий Ли
за его двустийшее,
благодаря вам,Вадим
появилось вот это :

         ***

Ветки,в клетке,не бывает !
В клетке,только,жёрдочка...
Отпусти,пусть полетает...
Прямиком и в форточку !

Жизнь и так одно мгновение !
Птичка,тоже,хочет жить !
Неба синь... как наслаждение !
Слепой дождик моросит !

Что ж... погода,как погода !
Прямо,скажем - благодать !
Попугай - лови мгновения !
Чтобы в клетке вспоминать !