не разрушайте

Светлана Булатникова
Из переписки с Владимиром Войтенко


Не разрушайте старые дома,
они нас греют негасимым светом,
там детства нашего несчётные тома
лежат и ждут читателей...
                при этом,

там живы все, кого мы любим, помним,
                чей храним
мы образ в памяти...
                неутолимо
желание попасть туда...

пути Господни неисповедимы...
не разрушайте старые дома!

26.06.19г.