Велики башмаки для ребёнка

Арамо Сукаси
 Велики башмаки для ребёнка...
 Лопочет,лепечет,поёт...
 Не спящий котёнок мурлычет...
 Пылится улыбка в окне...

 Велики башмаки для ребёнка...
 В море прохлада луны...
 Корабликом  туча ютится...
 Дождик стучится в окно...

 Велики башмаки для ребёнка...
 Селезень,утка,пруды...
 Папа,тросточка,узы...
 Мама,перчатки,увы...