Страшная месть

Игорь Владимирович Кулебякин
Здравствуй, мой любимый Тузик,
Почешу тебе я пузик.
Ты представь, хоть на немножко,
Что учительница – кошка.

Как увидишь тётю Липу,
Загони её на липу.

Пусть сидит там месяц, что ли,
В классы душные не манит,
И тогда братишка Коля
Позабудет враз о школе.
И со мной играться станет.
                Деревня Власьево Тверской области. Август. 1994 год.