Антикозлодоев или ода заслуженному ловеласу

Илья Амиантов
        Стремится в окошко залезть Козлодоев к какой-нибудь бабе в постель...
        Ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир.
        Б.Гребенщиков


Всю жизнь веселым глазом в девок целишь,
Такая, видно, у тебя стезя.
Истер, пожалуй, не одну ты челюсть,
В любовном раже удила грызя.

Завистники с годами громче воют,
Уймись мол, седина мол, бес в ребро…
Наплюй на них, живи самим собою.
А челюсть? Челюсть купим, если что.