Небо затянуто

Марина Изаак
Небо затянуто яркими красками,
Я закрываю глаза и лечу!
Ветер согрел меня теплыми ласками,
Я улыбнусь и ему прощепчу
;;;
Ты унеси мои мысли печальные
Ветер умчи, мои слезы сотри!!"
И пусть мечты мои будут хрустальные
Нас не осудят - мы сами жюри
;;;
Солнечным светом обвеет желание,
Просто остаться здесь, просто сбежать.
Так обжигает любви тут дыхание
Больно.. Но хочется снова сгорать
;;;
Небо затянуто радугой нежности ,
Солнышко греет теплом и в душе
Я подарю свою грусть безмятежности,
Пусть и на миг окажусь в мираже.