Я верю в безсмертье

Роза Герт
Я верю в безсмертье.
Что есть над Землей.
Я верю,что встречусь.
Когда-то там с мамой.
Там сын меня встретит.
Красивый,такой молодой.
Он скажет-я ждал тебя мама.
А пока я живу по законам Земли.
И встречаюсь лишь в снах.
С мамой,сыном,родными.
Что покинули нас.
Сверху молча глядят.
На дела наши грешны земные.
Смотрят в след нам.
С улыбкой и болью.
Чувствую сердцем.
От бед нас хранят.
Благославляю всех ушедших.
И в Храме свечи им зажгу.
Слезу смахну молча горючу.
Покоя всем им попрошу.