Отчаянья намокшая слеза

Светлана Иванова 47
Отчаянья намокшая слеза,
Подушка, глаза, гроза...
И снова вечер сеет дождь,
Включив воспониманий дрожь.

Луна, влюблённых отраженья,
Ночная повесть о сраженьях.
Когда по жизни счастлив, пьян,
Вмиг попадёшь любви в капкан.

21.06.2019