Об обиде и любви сердца нашего!

Галина Ефатерова
                Но до сего дня не дал вам Господь сердца,
                чтобы разуметь, очей, чтобы видеть,
                и ушей, чтобы слышать.
                - Втор. 29:4.

            Простить обиду, она сердце разъедает,
            Она, как ржавчина крушит металл,
            Ты сможешь лишь тогда, когда ты понимаешь,
            Что беден духом тот, а потому... предал!

            Он не встречал того, кто любит нежно,
            Не знал любви приятнейший поток,
            А потому, не смог дать чуточку другому -
            Живительную силу, воздуха глоток.

            Так стоит ли нам на такого обижаться,
            Если несчастен он в своей душе,
            Любить ведь не умеет безоглядно
            И сам всегда страдает по судьбе!

                2019г.