Обман на конкурсе Санлайт

Виктор Матвеев 3
Прочь бегите все из группы,
Солнца луч, увы, погас,
Здесь собрались видно плуты,
Что обманывают нас!

Если честно присмотреться,
То поймет любой дурак,
На чужих стихах нагреться
Может проходимец всяк!

Те, кто проиграл - не верьте,
Стих ваш выложат потом,
Только денежки в конверте
Улетят в соседний дом.

Чтоб не тратить на рекламу
Можно конкурс объявить,
А потом себе в карманы
Наши денежки ложить!

Что ж, идея неплохая,
У кого то есть талант,
Чтоб умишком не блистая
Заработать бриллиант!

Здесь на год вперёд рекламы
Хватит, только выставляй,
Всё придумали, мол, сами,
Так что, автор, не пеняй!