в царстве рабство

Чайников Геннадий
Гордимся государственным величием
Военная техника как всегда отличная
Тысячная армия есть в наличии
Законы божьи чтим как обычаи

И память прошлого. Однажды победили !
Не мы, деды, о которых все забыли
Забыли как они окопы жизни рыли
О не вернувшихся домой мы тоже позабыли

Нас стараются загнать в углы
И на Руси устроить рабство
Не Американцы не Грузины не Хохлы
А наше с вами собственное царство