Очередной год пролетел..

Лилия Костенко 2
Очередной год пролетел,
Сегодня день рождения.
Наверно, кто-то захотел
Судьбы переплетение

Со мною реализовать.
А я не догадалась,
Что Бог хотел мне показать
Лишь только эту малость,

Пробыть в полёте целый день
Над землёй прекрасной,
Увидеть облачную тень,
Грозу огнеопасную.

Без страха жизни испытать
Потока турбулентность
И прошлое скорей отдать,
Будущего бренность

Заметить, отблагодарить
За своё спасение.
Возможность мне дана творить.
Было ведь видение

Всего лишь несколько секунд,
Но этого достаточно,
Чтобы избавиться от пут,
И жизнь пошла так сказочно.

Очередной год пролетел.
Судьбу благодарю.
Ведь Бог любви мне дать хотел.
Беру её. Творю...