Отвратен дОнельзя имидж иных политиков

Лев Постолов
Отвратен дОнельзя
Имидж иных политиков.
Их выкрутасы -
Отвратней рутины
Навозных жуков. -

Те коллективно
Под солнце
Сквозь прелый навоз
Проползают.

Эти, - политики, -
(Каждый - солист!), -
К благам правления, -
Как
Сквозь содержимое, -
(Гущу!), -
Ночного горшка
Глист.

           26 июня 2019-го года.