Любимая моя, не будем зря ругаться

Геннадий Ельцов
Любимая моя,не будем зря ругаться!
Посуду бить и матерно хамить.
Подвыпив,всем на свете улыбаться.
И слезы зря мне на рубашку лить.
  Осталось все,что было с нами в прошлом.
  Да и зачем,что было,вспоминать?
  И так ведь на душе дурацкой тошно.
  Не надо так все близко принимать.
Любимая,остынь,живи как раньше.
Целуй меня,пока не надоест.
Пошли,кто нам мешает жить,подальше.
И откажись от счастья наотрез.
  А лето что-то,бедненькое,шепчет:
  Займи мол!И сходи с женой в кабак!
  Ведь раны,хоть и плохо,водка лечит.
  А ты сегодня сир и даже наг.
Любимая,не будем зря ругаться.
И лучше просто молча отдохнем.
Не надо будет только удивляться,
Что мы с тобой посуду все же бьем.