Девушка загадка

Сережа 25
Она девушка загадка
Ходит с печальным лицом,
Но я знаю есть и отгадка
Со счастливым концом
Она замкнута от мира
Живет совсем одна
У нее нет никого кумира,
Она никому не нужна
Сердце ее холодное как лед
Живет она в своих мечтах,
Все надеется и верит ,что кто небудь придет
И растопит ее страх
Она ищет его в своих снах
И пишет строчки о любви,
В своих мучительных стихах
О том как напрасно летят без него ее дни
Она девушка загадка
Она девушка с печаль.