Осень в берёзках

Владимир Чиж 3
Осень в берёзках – земная краса –
В красках чудесных открыла себя,
Пусть мелкий дождик нам брызнул в лицо…
Осень! Венчаешь ты Жизни кольцо.

Осень – вся в дымке, в багряных тонах,
Ты улыбаешься в ярких цветах,
Грусти немножко таишь ты в себе,
Как о несбывшейся светлой мечте.

Осень! Подруга ты Жизни моей!
И грусть-печаль разгони ты, развей!
Вечного нету Пути без тебя!
Нас озаряет улыбка твоя!

Осень – красавица … радость, печаль…
И я Душой полечу в эту даль,
Осень – вся в золоте, в красках пришла,
Щедрой улыбкою нас позвала.