Ты пишешь письма...

Посвана
Ты пишешь письма, потом сжигаешь, и оставляешь всего одно. Его хранишь ты в той старой книжке, что мы читали с тобой вдвоем.
Загиб страницы, пятно от кофе, цветок засохший, от краски след. Я думал мы будем вечно вместе, а оказалось, что вовсе нет.

Ты пишешь письма и забываешь, как мы ходили с тобой в кино. Как дождь по крышам, как ветер в окна, как молодое бродит вино.
Я не пишу тебе и не читаю, я забываю, что было там.
Лишь только память ведёт играя, по старым, стёртым давно следам.

Но всё проходит, и не вернётся. Бросай писать, и живи лишь днём. Забудь про письма, забудь про мысли, давай уж лучше в кино пойдем?
Да, мы не вместе, но все же рядом. И роли наши уже не те. Смотри, смотри за моим взглядом, ты видишь всполыхи в темноте?

Давай сегодня расскажем миру, что счастье есть. Что земля полна, надеждой, чудом и светлой лирой. И что душа не всегда одна...