Грусть

Валерий Обухов
Тоска нахлынет ну и пусть, она невечная  разлука
Тобой изысканная грусть эффектнее чем просто скука.
Найдётся новое творенье, украсив сумрачные дни
Настанет умиротворение ты только красоту вдохни.
Но это будет лишь, а прежде, грусти красиво, не спеши
Ты доверяй своей Надежде, и будущее предреши.