Открытие себя...

Константин Зуев
Легкий тополя пух,
Дуновение ветерка.
И мои мысли вслух,
Предутренняя пора…

Утренний разговор,
И нежный поцелуй.
Мысленный раздор,
А сердцу: не психуй…

Охлаждающая роса,
Солнца первый луч.
Изнывающая тоска,
Зов преданий могуч…

Нежная песнь души,
И её благости тепло.
Слышу тихо: прости,
Уже на сердце легко…

А мир открыл глаза,
И к нам сразу зашел.
Сзади добрая судьба,
Которую сам нашел…

             25.06.19.

Вот рассмеялся день,
Мое распахнув окно.
Но подыматься лень,
А зато на душе легко...