Ведь другою ей не быть

Амма Хэстер
Назови : Любовь -любовью
По другому не зови
Да прижмись ты к изголовью
А нет встань , да уходи ...

Назови : Любовь -любовью
Ведь другою , ей не быть
Расписались с тобою кровью
И душа теперь болит.