Заварю чашку чая зелёного...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Заварю чашку чая зелёного,
Пригласив подругу свою...
Поболтаем за чаем о главном,
Что тревожит нашу судьбу.


Мы давненько с нею не виделись,
Потеряв в суете сует
Ключ от самого в жизни главного,
Что не спрячешь в обёртку конфет.


Мы обсудим всё то, что печалит...
Постараемся выход найти
Там, где тропы в узлы сплетались
На тернистых ухабах судьбы.


Мы поделимся с лёгкостью счастьем,
Что собой наполняло наш дом...
Доверяя друг другу искренне,
Чтоб потом не жалеть ни о чём.


Мы, возможно, всплакнём немного,
Ведь на это есть масса причин...
Ну, конечно, и будем смеяться,
Ведь повод к тому... не один.


Чай зелёный приятный, терпкий,
Наслаждение встрече придаст...
Повышая в крови нашей тонус,
Чай взбодрит обязательно нас.


Чай своим ароматом лёгким
Согревает души людей...
Открывая дорогу истине,
Распахнув в душу их дверь.

Татьяна Добрая