219... Вскипало лето зноем и прибоем... 4056

Сергей Петриков
Вскипало лето зноем и прибоем
и нежил свет цветы в пыланьи дня... -
настало это время золотое -
полёты для тебя и для меня...

И море нагревалось от объятий,
и песни сумасшедшие неслись...,
и плавились основы восприятья,
и замирала на столетья высь...

И полыхало марево легонько,
готовое взорваться будто газ,
и восхищался стих: "Любви огонь то!" -
так близился вселенной всей экстаз...(26.6.2019)


Адрес фото открывается при редактировании