Шоу должно продолжаться

Сергей Алексенко
Не застрахован от ошибок
Даже самый лучший ум,
От судьбы спасти не могут
Не стальная дверь, не кум.
Даже в самом лучшем плане
Найдётся для ошибки лаз,
О непредвиденном возможно
Вечно продолжать рассказ.
Мораль же здесь совсем простая,
Её понять несложно суть:
Чтобы в жизни не случилось,
Импровизируй как-нибудь.