Разве жизнь ожиданий полна?!

Соловьёва
Разве  жизнь не полна ожиданий?
Разве мы не хотим перемен?-
Нужно только, чтоб сердца волна
Не попала в зависимый плен!-

...Я - игла...я - швея...И я -ткань...
И сама я себе госпожа!
Очень глупо кого- то искать,-
Не хочу никакого вождя...

Я, Ваятель, не глина, не грязь,
Мне с Тобой,как всегда, повезло:
Средь людей находиться, лучась,
И дарить без конца им тепло...

а фото я: 26 июня 2019 года.Машина подруги...