Мы все - коты...

Константин Шайтор
Мы все – коты в излюбленной квартире,
Всё ждём, когда насыплют в миску корм,
И уберут лоток за нас в сортире,
Как говорится, «хоум свити хоум»...

А если повезёт, то и погладят,
Почешут и за ушком, и везде...
Пока хозяин жив – мы «в шоколаде»
Потом где будем.., да плевать уж где...