Три сестры

Валерий Обухов
Прости меня сестра родная- Украина
Перед тобой я в неоплаченом долгу
Под дозой смертоносной героина
Тебя прогнала кланяться врагу

За то, что кровь меж нами снова льётся
И некому зимой тебя согреть
Что вновь земля твоя на части рвётся
И память враг твою сумел стереть

Прости и ты сестра родная- Белорусия
Что попрекаю я тебя за всё
Я бросила тебя среди распутия
И  Батько сам тогда тебя повёл

Одна ты в центре бешенной Европы
Пришлось пожить с протянутой рукой
Сама решила  брать ты все высоты
Я подло обошлась тогда с тобой

Простите сёстры что про вас забыла
А перед этим вас обобрала
Сбежала, как безпутая кобыла
Невинность свою глупо отдала

Одна нас мать вскормила" Родина великая"
И был у нас отец один " Союз"
Так почему же пальцем в карту тыкая
Свой грех  друг другу валим словно груз

Мы сильные, красивые и смелые
Мы победили множество врагов
Ведём себя, как дети неумелые
И вот уже дошло до кулаков

Уже и верой мы своей торгуем
И обрекли надежду мы на кровь
Взаимностью друг друга не балуем
И вряд ли к нам прийдёт уже любовь

Мы три сестры! Какая тут политика?
Роднее не бывает никого
И мы из-за какого-то там нытика
Лишились гордости и дома своего

По одиночке нас сломают быстро
Россию, Украину, Беларусь
А будем вместе, свергнем эгоиста!
И снова мир меж нами будет пусть!

И к нам, как к победителям "безбожных"
Потянутся все страны на земле
И сгинет смута долгих лет тревожных
Мы за одним столом споём в кремле

По беловежской пуще погуляем
Увидим аиста, помянем партизан
Над сечью запорожской пролетая
Героев вспомним, что ушли в туман

Нам нечего делить, ведь мы же рядом
Смешались наши дети, наша кровь
Нас просто подло напоила ядом
Заокеанская подлейшая свекровь.