Выпью солнце, свет его лучистый

Светлана Юмагулова
Выпью солнце, свет его лучистый.
Стану светлой, стану чистой - чистой.

Стану ясной, озаренной,
Стану нежной и влюбленной.

Стану яркой, золотистой
И сияющей, речистой.

26.06.2019