Ценности жизни

Айдарбек Тураров 2
А что есть в богатом человеке? 
Деньги? Машина? А что ещё быть может? 
А что есть в бедном человеке? 
Честь? Достоинство? А что еще быть может?
Где наша человечность? 
Где наша доброта? 
Где оставили мы совесть? 
Как же порой смешно от этих слов.
До чего мы докатились? 
В кого мы превратились? 
Что стала ценностью нашей жизни? 
Ответьте мне? 
Деньги? 
А почему?