Нас с тобой обвенчало лето

Владимир Николаевич Тюрин
Нас с тобой обвенчало лето.
Не испортили праздник грозы.
В буйстве зелени белой розой
ты была отраженьем света.

Солнце в ревности от обряда,
не желая со мною спорить,
просто скрылось в немом укоре,
только слезы дождем с досады.

Но венчало нас наше лето.
В небе радуга фейерверком.
И по общепланетным меркам
краше нашего нет дуэта.

Потому что идём со светом,
потому что идём мы вместе
и не сломят дурные вести,
потому что венчало лето.