Серебряная свадьба

Валерий Обухов
Зима посеребрила мне виски
У нас с тобой серебряная свадьба
Как никогда с тобою мы близки
Мы ждём друзей и ждёт гостей усадьба

Ты как всегда красива и нежна
И знаешь как себя преподнести
Ты словно неприступная княжна
И взгляд мне от тебя не отвести

Глаза немного грустные блестят
Но всёж они наполнены любовью
Красиво волосы укладкой  так лежат
И локоны волнистые над бровью

Мы четверть века рядышком идём
И брать от жизни лучшее привыкли
А   счастье на руках своё несём
Любовь и радость к нам в сердца проникли

Мы молоды, мы только расцвели
Мы только-только жизнь свою познали
У остальных друг-друга увели
И с возрастом ещё счастливей стали

И снова ты невеста я жених
Мы у судьбы забрали все  трофеи
И наша боль и радость только в них
Взростили мы с тобой трёх сыновей

Счастливее на свете нет семьи
Как в русской сказке. Всё всего и много
Богаты мы годами и детьми
И счастья нам  не надобно иного
Мы будем вальс    цветов опять кружить

Торжественно шагать под Мендельсона
За нас весь вечер гости будут пить
И песни петь под музыку шансона

Мы в нежном поцелуе как тогда
Сольёмся под восторженные крики
Кричать нам будут-горько! сквозь года
До свадьбы золотой, на жизни пике

За годом год, за шагом шаг
Идя по жизни вместе
Господь создал нам много благ
Дав жениху невесту.