Прости, но встреч уже не будет...

Грета Локота
Прости, но встреч уже не будет
Без пафоса и ложных слов.
И без меня твои маршруты.
Я выбываю из рядов.
А ты был просто в жизни нужен,
И с недостатками, порой
В твоих глазах читалась стужа,
Но так стремилась всей душой
Не огорчать, и просто рядом
Шагать, и радовать любя.
А коль зашкаливает градус,
Ещё к строкам моим добавь,
Что все беседы, разговоры,
Теперь напрасны, ни к чему.
Устала быть я волонтером,
Обузы снят с тебя хомут...